Мир Легенд

мифология, гипотезы, мистицизм, черная и белая магия.

6000 год н. э.: рассказ путешественника в будущее.

Шеститысячный год нашей эры. Может-ли хоть кто-нибудь предположить, что туда можно попасть из нашего времени. Я тоже усомнился бы сам, если бы такое услышал, счёл бы этого человека безумным.

Машина времени

Машина Времени из любимого многими телефильма «Гостья из будущего»

машина времени

…и её интерфейс

Но я совершенно точно смог туда переместиться. И я увидел, как там

всё изменилось

по сравнению с нашим временем.

Вы никогда не сможете себе представить, как всё изменилось- технологии, медицина, сам человек- буквально всё.
Давайте представим, что живём с вами в девятнадцатом веке. Кто-то говорит вам, что можно легко перемещаться из одного населённого пункта мира в другой за считанные часы. Вы бы поверили в этот бред? Ведь самолёт ещё не был изобретён.
Вы бы поверили, если бы я сказал, что вскоре люди побывают в космическом пространстве, будут пользоваться телефоном без проводов и так далее… Вы, скорее всего, обозвали бы меня сумасшедшим. Поэтому то, что сейчас я вам расскажу также похоже на безумие. Но уверяю вас— это сбудется. И если вы обладаете достаточными ресурсами, то может быть доживёте до того времени и сами убедитесь.

 

будущее

Город Лотосов. Мегаполис будущего по современным представлениям.

К 6000 году

технология странствования во времени уже хорошо отработана- люди свободно путешествуют вперёд и назад по временной шкале, не влияя при этом на ход истории. Об этих разработках будет известно уже в 28 году нашего века.
Машина времени тестировалась учёными сначала на животных: крысах, собаках, кошках, обезьянах. Потом опыты проводились на людях из числа добровольцев — их отсылали в будущее. Так как я переместился в 6000 год из девяностых 20 века мне не верили, что я действительно пришелец из таких древних для них веков.

Медицина к тому времени достигла просто заоблачных высот: побеждены практически все болезни, например, лекарство против рака появится уже в нашем тысячелетии. Также вовсю применяется телепортация. А уже в нашем веке наряду с туристами космическими появятся и туристы «временные» из числа очень обеспеченных граждан.
Сейчас очень много сомнений по поводу создания искусственного интеллекта. Но могу вас успокоить — не будет никакого апокалипсиса или восстания машин. Люди благодаря своему интеллекту создадут ещё искусственный на благо всем. Ведь в будущем на смену человеческому правительству придёт ИИ, который будет управлять всем в мире с помощью логики, а не эмоций как сейчас.

будущее

Процессор для суперкомпьютера с невероятной производительностью.

Это мощнейший компьютер, обрабатывающий миллиарды гигабайт информации в секунду будет принимать только оптимальные решения. Ведь все варианты событий он сможет рассчитать заранее. А у человека появилась возможность своё сознание загрузить в этот компьютер. И стать частью мирового ИИ, таким образом обретя бессмертие и впитав все знания, собранные за всю историю человечества.

А сейчас я живу лишь одной надеждой,

что смогу опять попасть туда. Потому что, сказать правду, я отправился туда не один. Со мной был мой лучший друг.
Я не знаю где он и что с ним стало — то ли он не захотел вернуться сюда, то ли что-то пошло не так и его больше нет. Путешествия во времени поначалу были очень опасны, его могло просто распылить на протоны во время прыжка.

машина времени

А такой автомобиль для перемещения во времени создан в кинофильме «Назад в будущее».

Надеюсь дожить до 2028 года, надеюсь мне разрешат воспользоваться машиной, и я отправлюсь назад в будущее в 6000-ые года чтобы всё выяснить.

3 комментария

Add a Comment
  1. Спасибо за такой материал

    1. Пожалуйста. Заходите ещё, здесь много интересного. Будем Вам рады.

  2. Спасибо, было приятно это узнать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мир Легенд © 2018 Сайт о мифологии, гипотезах, мистицизме, магии... При копировании материалов сайта ссылка на mirlegend.ru обязательна. Возрастная категория 16+ Frontier Theme